Você no controle
Excluir minha conta
Enviaremos um link para confirmar que o e-mail é seu. Você não precisa lembrar a senha.
A exclusão encerra o acesso à conta e remove seus dados. Ela não cancela automaticamente a assinatura.
Você no controle
Enviaremos um link para confirmar que o e-mail é seu. Você não precisa lembrar a senha.
A exclusão encerra o acesso à conta e remove seus dados. Ela não cancela automaticamente a assinatura.